sábado, 30 de marzo de 2013

TARTA DE TOMATE Y QUESOS


Como estaba con poco tiempo usé un disco comprado pero quien esté en condiciones puede hacer la masa casera, aclarando además que para mayor comodidad al servir se pueden hacer en moldes individuales.


Como es mi costumbre yo hago las tartas, en la mayoría de los casos, solo con el disco de abajo para no consumir tanta masa.
Ingredientes

-1 disco de tarta
- 350 g de queso crema
- 2 huevos
- 100 g de queso rallado
- 100 g de queso barra
- 200 g de tomates cherry
- ½ pimiento
- ½ cebolla

Preparación: 

En un recipiente con un chorrito de aceite o rocío vegetal, ponemos a rehogar pimiento y cebolla.
Colocamos en un bol el queso crema, los huevos, queso rallado, cebolla y pimiento rehogados. Salpimentamos y unimos bien todo.
En una tartera enmantecada y enharinada ponemos la masa y sobre esta distribuimos en la base el queso barra.
Volcamos el relleno y sobre este ubicamos los tomatitos cortados por la mitad.
Llevamos a un horno a 170 ºC por 35 minutos o hasta que la masa esté bien doradita y firme el relleno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario